Zufriedenes Team - zufriedene Gäste!

Team & Training
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Servicebereiche & MIOS Live Trainings

Zeitmanagement und Arbeitsorganisation (GV-Training)

Inhalt:

Zeit ist das wertvollste Gut das wir besitzen. Unser Zeit-Kapital muss

sinnvoll investiert werden, es ist nicht erweiterbar. Dabei stellt

sich heute oft das Problem, dass in der gleichen Zeitspanne mehrere

Aufgaben bewältigt werden müssen. Zeitmanagement

ist so-

wohl Technik als auch effizienter Umgang mit der eigenen Person.

In diesem Training erlernst du die Grundlagen des effizienten

Arbeitens und findest Strategien für deinen Arbeitsalltag. Das Ziel

des Trainings besteht darin, dir einen Überblick über die gängigsten

Zeitmanagementtechniken

zu vermitteln und eine Analyse der eigenen

Person und des Arbeitsplatzes durchzuführen. Damit du in

Zukunft mehr Zeit für das Wesentliche hast.

• erkenne deine Zeitdiebe

• ständiges Aufschieben und Verschleppen: das Mañana-Modell

• gut und sinnvoll delegieren



Trainingstermine:

Di 12.03.2019 in Weyhe

Di 24.09.2019 in Leipzig

Personal finden, Personal binden (GV-Training)

Inhalt:

Fachkräftemangel in der Gastronomie stellt ein zunehmendes

Problem dar. Was tun, wenn die fleißigen Hände fehlen und d auerhaft

ausbleiben? Wir zeigen dir, wie du Mitarbeiter findest und anschließend

durch gezielte Maßnahmen möglichst langfristig

an dein

Unternehmen binden kannst. Du als Arbeitgeber erhälst Informationen

u. a. zu rechtlichen Rahmenbedingungen, Ausbildung, Förderprogrammen

und vieles mehr. Somit bekommst du einen neuen

Blickwinkel auf die Chancen der Personalsuche, die sich in deinem

Haus zukünftig ergeben können und bist für die Zukunft gut aufgestellt.

Dieses Training richtet sich an Personen die Personalverantwortung

tragen und in die Personalauswahl

mitbestimmen können.

• Absicherung des Tagesgeschäfts durch Planungssicherheit

• Schaffung eines guten Arbeitsklimas für alle Beschäftigten

• langfristig die Personalkosten in den Griff bekommen




Trainingstermine:

Di 19.03.2019 in Weyhe

Di 05.11.2019 in Leipzig

Frische Forum – zeitversetzte Speisenproduktion

Inhalt:

Mit dem Schnellkühler „Made by Cool Compact“ unterstützen wir

dich dabei zuverlässig. Geh keine Kompromisse in der Speisen-

qualität

ein und nutze die Vorteile moderner Schnellkühltechnik.

Gewinne souveräne Planung, perfektes Timing und Spitzen-

qualität für deine Produkte. Wir zeigen dir wie du die moderne

Technik für dich einsetzten kannst.

• Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten

• sparen Sie Zeit und schaffen Raum für mehr

Kreativität durch Vorproduktion

• erhöhen Sie Ihre Planungssicherheit durch

die Möglichkeit größere Mengen zu konservieren

• direkte Verarbeitung frischer Produkte



Trainingstermine:

Di 26.03.2019 in Weyhe

Di 28.05.2019 in Weyhe

Snacks aus der Rational BakingLine®

Inhalt:

Mit der BakingLine von Rational bereitest du auf kleinster

Fläche eine unglaubliche Vielzahl unterschiedlichster Snackgerichte

und Backwaren zu.

• flexibel einsetzbar auf weniger als 1 m² Stellfläche

• unglaubliche Back- und Snackvielfalt auf Tastendruck

• einfachste Bedienung durch vorinstalliertes Anwenderprofil

• sparsamer und effizienter Ressourceneinsatz



Trainingstermine:

Mo 25.02.2019 in Weyhe

Mo 19.08.2019 in Weyhe

Das Rational SelfCooking Center®

Inhalt:

Wir zeigen dir, wie du auf weniger als 1 m² Fläche mit dem

SelfCookingCenter® grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten,

blanchieren oder pochieren kannst.

• einfachste Bedienung auch für ungelerntes Personal

• minimale laufende Kosten

• kein Überwachungs- und Kontrollaufwand

• gleichzeitig unterschiedliche Speisen garen

• automatische Reinigung und Entkalkung



Trainingstermine:

Mo 04.02.2019 in Weyhe

Mi 15.05.2019 in Weyhe

Das VarioCooking Center®

Inhalt:

Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® bietet für jede

Küche die passende Lösung. Erlebe die einfache Handhabung und

enorme Arbeitserleichterung: Wir zeigen dir in Theorie und Praxis

den sinnvollen und vielseitigen Einsatz des VarioCooking Centers.

• kochen, braten, frittieren und vieles mehr

• punktgenaue Garergebnisse

• gezielte Steigerung der Produktivität

• Zeitersparnis durch bis zu viermal schnellere Garung



Trainingstermine:

Mo 11.02.2019 in Weyhe

Mo 24.06.2019 in Weyhe

Der zuverlässige Assistent für die Profiküche - Das Rational SelfCookingCenter® - Future Genuss "Live Präsentation"

Inhalt:
Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf weniger als 1 m² Fläche mit dem SelfCookingCenter® grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren oder pochieren.

• Einfachste Bedienung auch für ungelerntes Personal

• Minimale laufende Kosten

• Kein Überwachungs- und Kontrollaufwand

• Gleichzeitig unterschiedliche Speisen garen

• Automatische Reinigung und Entkalkung


Trainingstermine:
Mittwoch, 15.08.2018
Montag, 08.10.2018
Montag, 04.02.2019

Jetzt anmelden & live erleben!

Betriebswirtschaft in der Gastronomie - mehr als nur Dreisatz (Training)

Inhalt:
Hand auf’s Herz: Wann haben Sie sich zuletzt die Arbeit gemacht, Ihre Kalkulation in der Küche zu prüfen? Betriebswirtschaftliche Kennzahlen, Controlling und Personalplanung sind wichtige Hebel um die Produktivität in der Küche weiter zu verbesser n. In diesem Training gibt Ihnen unser Küchenmanagement-Team Einblicke und Know-how zu diesen Erfolgsfaktoren. Denn das Spiel mit den Zahlen bietet viele interessante Möglichkeiten.

• Erlöse und Kosten definieren

• Wareneinsätze erkennen und steuern

• Eigene Kennzahlen erarbeiten und bewerten

Mehrverdienst durch Analyse

Trainingstermin:
Montag, 15.10.2018

Jetzt anmelden & live erleben!

Eine Reise in die Welt der Gewürze - Live mit allen Sinnen! (Training)

Inhalt:
Entdecken Sie das Spektrum der Gewürze, Kräuter, Essige, Öle & Co. Von BASIC über A LA CAR TE bis hin zu EXQUISITE verraten die Experten ihre Geheimnisse des guten Geschmacks. Wir nehmen Sie mit auf eine Reise in die Welt der Kulinarik und lassen Sie schmecken, spür en und erleben! Setzen Sie Akzente in Ihrer Küche. Erschaffen Sie in unserer Trainingsküche neue Kreationen.

• Wissenszuwachs im Spektrum der Gewürze, Kräuter, Essige und Öle

• Kochen und Schmecken einer großen Gewürz-Produktpalette

• Inspirationen für eigene Rezepturen



Trainingstermine:
Dienstag, 13.11.2018

Jetzt anmelden und live erleben!

Der perfekte Teller - Garnieren war gestern (Training)

Inhalt:
Lassen Sie Ihre Gerichte in einem neuen Licht erstrahlen. Unter Einsatz von spannenden Zubereitungsarten, kreativen Tellern sowie modernen Tipps und Tricks setzen wir Ihre Gerichte ganz neu in Szene. Modernes und einfaches Equipment hilft uns bei der Inszenierung.

• Kreatives Anrichten mit individuellen Techniken
• Inszenierung mal anders: Historie trifft auf Moderne
• Innovatives Porzellan: Das Auge isst mit
• Qualitainment - Ihr Gast möchte überrascht und verblüfft werden

"Qualitainment" Qualität & Entertainment schaffen einmalige Genusserlebnisse

Trainingstermine:
Mittwoch, 29.08.2018
Donnerstag, 15.11.2018
Mittwoch, 16.01.2019

Jetzt anmelden und live erleben!

Süßes & herzhaftes Backen (Basic-Training)

Inhalt:

Begeistern Sie Ihre Gäste mit einfachen und individuell zubereiteten Brotsnacks und nutzen Sie diese z.B. als Gruß aus der Küche. Auch bei Buns und Hot Dog Brötchen können Sie sich ein Alleinstellungsmerkmal schaffen. Es gibt viele Varianten auf dem Markt, doch wozu kaufen, wenn die Herstellung so einfach ist? Schnelle und einfache Backkreationen können auch im Dessertbereich eingesetzt werden. Es bringt Spannung in die süße Küche. Haben Sie schon einmal süße Grissinis oder Schokoerde zubereitet? Wir zeigen Ihnen wie!

• Spannende „Bun“-Kreationen für Burger, Hot Dogs und Wraps

• Schnelles Backen im Dessert

• Take-Away Backen

• Nicht nur Brot vorweg! Grissinis & Co selbstgemacht

Werden Sie mit Ihren neuen Backkreationen einzigartig

Trainingstermin:
Montag, 29.10.2018

Ernährung für Menschen mit Dysphagie (GV-Training)

Inhalt:
Schaffen Sie erfolgreich den Spagat zwischen den Wünschen der Eltern, den Erwartungen der Kinder und Ihren eigenen Ansprüchen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Basis der Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und optiMIX® den Speiseplan gesund, preiswert und lecker gestalten. Gemeinsam mit Ihnen, bereiten wir schmackhafte Gerichte zu, die nicht nur bei Kindern gut ankommen.

• Wissenszuwachs in der Ernährung für Kinder und Jugendliche

• Kennenlernen eines optimalen Speiseplans

• Umgang mit besonderen Situationen wie Allergien und Intoleranzen oder religiösen Speisevorschriften



Trainingstermine:
Donnerstag, 11.10.2018

MIOS Live Trainin präsentiert: Pürierte Kost

Ernährung für Senioren und Menschen mit Demenz (GV-Training)

Inhalt:
Gemeinsames Essen bedeutet mehr als nur satt zu werden. Unsere Ess- und Tischgewohnheiten spiegeln die Persönlichkeit, die Familie und die Kultur wider. Menschen mit Demenz, haben Probleme ihre Zugehörigkeit und Vorlieben zum Ausdruck zu bringen. Wir zeigen Ihnen wie Sie die Bedürfnisse der Betroffenen verstehen und geben Ihnen Anregungen zur Aktivierung. Bereiten Sie gemeinsam mit uns praxistaugliches Fingerfood in unserer Trainingsküche zu.

• Wissenszuwachs in der Seniorenverpflegung

• Kennenlernen neuer Methoden zur Gestaltung der Nahrungsaufnahme

• Praktische Umsetzung einfacher Rezepte



Trainingstermine:
Dienstag, 09.10.2018

Jetzt anmelden und live erleben!

Ernährung für Kinder und Jugendliche (GV-Training)

Inhalt:
Schaffen Sie erfolgreich den Spagat zwischen den Wünschen der Eltern, den Erwartungen der Kinder und Ihren eigenen Ansprüchen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Basis der Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und optiMIX® den Speiseplan gesund, preiswert und lecker gestalten. Gemeinsam mit Ihnen, bereiten wir schmackhafte Gerichte zu, die nicht nur bei Kindern gut ankommen.

• Wissenszuwachs in der Ernährung für Kinder und Jugendliche

• Kennenlernen eines optimalen Speiseplans

• Umgang mit besonderen Situationen wie Allergien und Intoleranzen oder religiösen Speisevorschriften



Trainingstermin:
Donnerstag, 25.10.2018

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Kuchentraining (GV-Training)

Inhalt:
Nachmittagszeit ist Kaffee und Kuchenzeit! Lassen Sie Ihre Gäste bei Kaffee und Kuchen Ihren Alltag vergessen. Industriell gefertigten Kuchen können Sie an jeder Ecke kaufen. Bieten Sie Ihren Gästen das Besondere durch selbstgebackenen Kuchen. Gemeinsam mit Ihnen bereiten wir schnelle Rezepte zu, die auch in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzbar sind. Reichen Sie Ihren Kunden nur die besten Stücke!

• Zubereiten und Schmecken neuer Rezepturen

• Kreieren eigener Rezeptideen

• Erstellen von Kalkulationsbeispielen



Trainingstermin:
Mittwoch, 07.11.2018

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Unser Weintag

Sous-vide & Niedertemperaturgaren (Basic-Training)

Inhalt:
Erkennen Sie die zahlreichen Vorteile von Sous-vide- & Niedertemperaturverfahren zur Effizienzsteigerung im á-la-carte und Bankettbereich. Dazu stellen wir Ihnen die "Sous-vide-Hardware" von Grund auf bis ins kleinste Detail vor: Entdecken Sie die Vielfalt an Möglichkeiten, um die Technik für Sie arbeiten zu lassen.

• Vorstellung der Sous-vide-Gartechnik
• Selbstständige Erstellung des Mise-en-Place
• Herstellung eigener Dressings, Saucen, Öle

Der Einstieg in die sanfte Gartechnik - bis zu 20% Mehrverdienst u.a. durch Reduzierung des Garverlustes
Trainingstermine:
weitere Termine folgen

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MIOS Live Training präsentiert: Sous-Vide Garen (Basis Training)

Sous-vide & Niedertemperaturgaren (Premium-Training)

Inhalt:

Das Premium-Training baut direkt auf das Basic-Training auf:
Lernen Sie noch besser mit individuellen Zubereitungstemperaturen zum Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Obst und Saucen umzugehen. In unterschiedlichen Anwendungsbeispielen werden Kräuter und Aromen neu in Szene gesetzt, um Ihre Küche für Ihre Gäste weiterzuentwickeln.

• Entdecken Sie neue Kosten- / Nutzenvorteile

• Vorproduktion noch gezielter nutzen und Zeit gewinnen

• Verblüffen Sie durch moderne Anrichtetechniken

• Erzielen Sie immer gleichbleibende Top-Qualität



Optimale und reproduzierbare Garergebnisse

Trainingstermin:
Donnerstag, 29.11.2018
Dienstag, 05.02.2019

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MIOS Live Training präsentiert: Sous-Vide Garen (Premium Training)

SelbstBACKEN macht reich (Premium-Training)

Inhalt:
Wir bringen Ihnen eines der ältesten Handwerke zur Erstellung von Lebensmitteln näher: Entdecken Sie "Live" die Vielfalt des Backens und erreichen Sie Alleinstellungsmerkmale durch Ihre persönlichen Brotkreationen.

• Das Grundnahrungsmittel "Brot" neu in Szene gesetzt
• Mit "heißer Luft" zum Mehrverdienst - praktische Umsetzung und Anwendungsbeispiele
• Ran an den Teig: Verblüffen Sie Ihre Gäste mit eigenem Brot

Brot schafft Vertrauen und Erfolg: "Genuss-Individualität" für Ihre Gäste!

Trainingstermin:
Montag, 19.11.2018

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MIOS Live Training präsentiert: SelbstBACKEN

Snacks aus der Rational BakingLine - Future Genuss "Live Präsentation"

Inhalt:

Mit der BakingLine von RATIONAL bereiten Sie auf kleinster Fläche eine unglaubliche Vielzahl unterschiedlichster Snackgerichte und Backwaren zu.

• Flexibel einsetzbar auf weniger als 1 m² Stellfläche

• Unglaubliche Back- und Snackvielfalt auf Tastendruck

• Herausragende Qualität

• Einfachste Bedienung durch vorinstalliertes Anwenderprofil

• Sparsamer und effizienter Ressourceneinsatz


Inspiriert durch die Firma Rational

Trainingstermine:
Montag, 03.09.2018

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Vegetarisch und Vegan (GV-Training)

Inhalt:
Vegetarier, Veganer oder Flexitarier – unsere Gesellschaft ist ein Schauplatz großer Veränderungen, denn individuelle Ernährungsformen nehmen immer mehr zu. Es scheint, als sei es gar nicht so einfach jedem Gast gerecht zu werden. Wir zeigen Ihnen, welche Unterschiede es bei Vegetariern und Veganern gibt und welche Vorlieben sich dahinter verbergen. Anhand vielfältiger Rezepturen können Sie die fleischlose Küche ausprobieren und erleben. Kochen Sie neue vegetarische und vegane Rezepte, die Ihren Kunden garantiert schmecken.

• Kochen und Probieren von Fleischalternativen

• Testen neuer Rezepturen mit Getreide, Ei und Milch

• Kennenlernen vegetarischer und veganer Bindemittel



Trainingstermin:
neue Termine folgen

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Die eigene Küche als Imagefaktor (GV-Training)

Inhalt:
Die Außendarstellung zur Kundenbindung wird zu einem immer wichtigeren Wettbewerbsfaktor. Dabei kann Ihre Küche eine entscheidende Rolle einnehmen. Machen Sie auf sich aufmerksam und nutzen Sie Ihre guten Qualitäten, um Ihre Gäste für Sie sprechen zu lassen, denn Ihre Küche macht den Unterschied. Herr Ralf Klöber erklärt Ihnen, wie Sie nachhaltige Kundenbindung in der Praxis umsetzen.

• Leistungen der Küche besser präsentieren

• Mit kleinen Mitteln viel erreichen

• Nachhaltige Kundenbindung in der Praxis


Trainingstermin:
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Speiseplanung akutell (GV-Training)

Inhalt:

Kommt Ihnen das bekannt vor? Sie müssen einen neuen Speiseplan schreiben und haben wenig Zeit und möchten trotzdem einen vielfältigen, abwechslungsreichen und ausgewogenen Speiseplan? Haben Sie auch Lust auf etwas Neues? Wir zeigen Ihnen Wege und Möglichkeiten dieses Thema für sich weiter zu entwickeln. Damit Ihr Speiseplan bereits beim Lesen für Freude und Appetit sorgt.

• Bedeutung der Verpflegung für den Menschen

• Anforderungen an den idealen Speiseplan (inkl. der gesetzlichen Regelungen und Vorgaben)

• Konzeptionelle Speiseplangestaltung


Trainingstermin:
Donnerstag, 08.11.2018

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Betriebswirtschaft erfolgreich in der Küche anwenden (GV-Training)

Inhalt:
Neben dem Speisenangebot, der Atmosphäre und zufriedenen Gästen entscheidet das Wirtschaften maßgeblich, über den Erfolg eines Unternehmens. Denn die Kenntnis der betrieblichen Kennzahlen ist ein Schlüssel zum Erfolg. Zur erfolgreichen Steuerung eines Betriebes benötigen Sie eine klare Buchhaltungsstruktur, die es Ihnen ermöglicht, alle Kosten einfach und konsequent zu erfassen. So haben Sie Ihre Kennzahlen immer im Blick. In unserem Training erarbeiten wir unter anderem eine solche Struktur, deshalb sollten Sie unbedingt Ihren eigenen Computer mit MS Excel sowie einen Taschenrechner mitbringen. Dieses Training ist geeignet, wenn der Teilnehmer die Abteilung führt und weisungsbefugt beim Einsatz von Waren und Mitarbeitern ist.

• Küchenkosten; Waren- Personal- Gemeinkosten

• Verteilung der Kosten nach dem A-B-C-Schema

• Kennzahlen im Vergleich – Controlling

• Anwendung der Deckungsbeitragskalkulation



Trainingstermin:
Mittwoch, 14.11.2018

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Gesetzliche Grundlagen in der Küche (GV-Training)

Inhalt:
Für Küchen gelten viele strenge Vorschriften. Es greifen verschiedenste Richtlinien und Gesetze, die alle beachtet werden müssen! Diskussionen über die Gesetzeslage sind alltäglich, denn kaum ein Jahr vergeht ohne Veränderungen. In diesem Training bringen wir Sie auf den neusten gesetzlichen Stand. Egal ob LMIV, EU-Verordnungen oder Hygiene-Ampel / Hygiene Barometer, Kennzeichnungsverordnung oder Produkthaftung. Praxisnah zeigen wir Ihnen, was sich hierdurch in Ihrer Küche ändert.

• Kennen von Rechten und Pflichten

• Kennen des Pflichtenhefts für den Lebensmittelunternehmer oder Beauftragten

• Praktische Tipps für die Vorbereitung zur EU-Zertifizierung

• Wiederbelehrung nach § 42 & 43 des Infektionsschutzgesetzes sowie HACCP – Schulung EU – VO 852/2004 und 853/2004

Trainingstermin:
neue Termine folgen

Pflege, Betreuung & Begleitung von Senioren mit und ohne Demenz (GV-Training)

Inhalt:

Einen abwechslungsreichen, sinnvollen und individuellen Tagesablauf gestalten – das möchte jeder aus der Pflege und Betreuung seinen Senioren ermöglichen. Doch oft ist im stressigen Betreuungsalltag einfach nicht genug Zeit, auch mal Neues auszuprobieren. In diesem Training erhalten Sie einen

Überblick, über die Vielzahl an Möglichkeiten zur Beschäftigung: Erfahren Sie, wie Sie mit Hilfe einfacher Ideen und zeitsparender Angebote Ihren Alltag und den der Senioren bereichern können. In verschiedenen Einheiten nähern wir uns Themen wie Gedächtnistraining, Bewegung im Alter oder Biografiearbeit. Lassen Sie sich inspirieren und gewinnen neue Ideen für Ihren Berufsalltag.

• Alle wichtigen Themen gebündelt: Bewegung, Gedächtnistraining, Biografiearbeit, Do-it-yourself-Aktivierungsmaterial u. v. m.

• Kennenlernen und Ausprobieren neuer Ideen für die Betreuung

• Von einer erfahrenen Praktikerin vermittelt



Trainingstermin:
neue Termine folgen

Jetzt anmelden & live erleben!

Aromapflege und Aktivierung mit Düften (GV-Training)

Inhalt:
Stress, Überforderung, innere Unruhe und Schmerzen sind oftmals Alltagsbegleiter vieler Senioren. Entspannungsmomente sind für Menschen mit und ohne Demenz von großer Bedeutung. Die Welt der Düfte bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten, pflegebedürftigen Menschen etwas Gutes für Körper, Geist und Seele zu tun. Sie wecken Erinnerungen und sorgen für Wohlbefinden. Auch in der Sterbebegleitung ist die Aromapflege ein wertvoller Begleiter. In diesem Training erfahren Sie alles Wissenswerte zur Wirkung von ätherischen Ölen und erhalten praktische Anwendungstipps für den Pflege- und Betreuungsalltag. Sie erhalten Rezepte für Raumbeduftungen, Handmassagen, Einreibungen, Bäder u. v. m. So sorgen Sie im Handumdrehen für Wohlbefinden – und profitieren davon letztlich auch selbst.

• Kennenlernen und Ausprobieren einer spannenden Pflegemethode

• Neue Impulse für die Arbeit mit Düften in der Pflege und Betreuung

• Von einer erfahrenen Praktikerin vermittelt



Trainingstermin:
Dienstag, 23.10.2018

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