Unterm Strich mehr Gewinn!

Betriebswirtschaft
Betriebswirtschaft

Servicebereiche & MIOS Live Trainings

Selly Order und Selly Menü

Inhalt:

Du benutzt in deiner Küche bereits Selly Order, Selly Menü und

den Speiseplaner oder hast Interesse diese Systeme bei dir

einzusetzen? Deine Schulung ist schon etwas her und du willst

dein Wissen hierzu nochmal auffrischen? Egal wie dein Wissens-

stand zu diesem System ist, gerne zeigen wir dir die Grundlagen

der Anwendung sowie die Tipps und Kniffe, damit du in Zukunft

mit Leichtigkeit die Rezeptpflege abhaken kannst.

• die Basics einfach erklärt

• Tipps und Kniffe im Umgang mit den Systemen

• Ausbau deiner Systemkenntnisse





Trainingstermine:

Di 05.03.2019 in Mittenwalde

Di 29.10.2019 in Minden

Eventplanung in der Gemeinschaftsverpflegung

Inhalt:

Wir alle wünschen uns bei der Planung und Durchführung von

Events und Sonderveranstaltungen eine entspannte Atmosphäre

hinter den Kulissen. Doch häufig lassen schon kleine Hinder-

nisse diese Gelassenheit

verfliegen. In unserem Training rollen wir

mit dir das ganze Thema einmal auf, von der Angebotsgestaltung

über die Planung am Schreibtisch, die Vorbereitungen in der Küche

bis hin zur Durchführung beim Kunden überlassen wir nichts

dem Zufall, denn eine gute Planung ist eben alles.

• kundenorientierte Angebotsvorschläge entwickeln und ausarbeiten

• Arbeitsabläufe und Mitarbeitereinsatz effizient planen und organisieren

• externe Unterstützung für Technik, Mitarbeiter

und Ausstattung nutzen





Trainingstermine:

Di 14.05.2019 in Leipzig

Di 22.10.2019 in Weyhe

Erfolgreiches Nachhaltigkeitsmanagment in der Gemeinschaftsverpflegung

Inhalt:

Nachhaltigkeit liegt im Trend und nimmt eine immer größere

Bedeutung ein. Dabei setzt nachhaltiges Handeln und Wirtschaften

in der Gemeinschaftsverpflegung eine ganzheitliche Betrachtung

voraus. Einerseits müssen Verpflegungsleistungen insbesondere

ökonomischen Ansprüchen aber auch ökologischen und sozialen

Anforderungen genügen. Schwindende Ressourcen und immer neue

Lebensmittelskandale zwingen uns zu einem generellen Um-

denken. In unserem Training beantworten wir all deine Fragen rund

um die Einführung und Umsetzung eines ganzheitlichen Nachhaltigkeitskonzepts

und haben dabei stets ein modernes und zukunftsorientiertes

Nachhaltigkeitskonzept im Fokus.

• Reduktion von Müll und Abfällen in der praktischen Umsetzung

• Gestaltung einer nachhaltigen und gesunden Speisenplanung

• Bedeutung und Aussagekraft von Logos, Siegel und Zertifikaten





Trainingstermine:

Do 21.03.2019 in Weyhe

Mi 18.09.2019 in Leipzig

Betriebswirtschaftliche Beratung

In Ihrem Betrieb ist mehr drin! Wir begleiten Sie beim betriebswirtschaftlichen Monitoring Ihrer Küche: Gemeinsam ermitteln wir Ihre Zahlen und vergleichen sie mit Bezugswerten Ihrer Branche. Daraus leiten wir sinnvolle und praxistaugliche Maßnahmen ab, um Ihren Gewinn zu steigern. So bleibt mehr in der Kasse!

Rezept-Menü-Service

Professionelle Speiseplanungs- und Rezeptverwaltung ganz einfach: Mit Sellymenue bieten wir Ihnen eine flexible und benutzerfreundliche Lösung! Schnell starten? Profitieren Sie von über 700 exklusiven Rezepturen für die Gemeinschaftsverpflegung. Ergänzen Sie diese durch eigene Rezepturen inkl. automatischer Nährwert- und Wareneinsatzsberechnungen - einmal erstellen und immer wieder einsetzen!

Weitere Informationen finden Sie in unserer Broschüre

KOST - Warenwirtschaftssystem

Warenwirtschaftssysteme für Anspruchsvolle: Mit KOST bieten wir Ihnen eine Lösung zur Preis- und Artikelverwaltung, Rezepturauflösung, Verwaltung unterschiedlicher Verpackungsgrößen (GTIN), Kalkulation von Wareneinsatz und Menge, Menüplanung und -verwaltung, Darstellung der gesamten Deklaration sowie einer Vormengenkalkulation. Kurzum: Das Rundum-Sorglos-Paket!

Standortanalyse

Jede Stadt hat ihre Eigenheiten - jeder Standort seine Besonderheiten: Wir unterstützen Sie bei der Analyse Ihres Umfelds und erarbeiten Maßnahmen zur Optimierung. Entdecken Sie Ihr persönliches Alleinstellungsmerkmal (USP) und werden so noch erfolgreicher!

Spezialsortiment "Medizinischer Bedarf"

Starke Kooperation: Mit der Medsorg GmbH an unserer Seite bieten wir Ihnen ein Komplettangebot an Produkte aus dem medizinischen Bereich mit dem Schwerpunkt Alten- und Pflegeheime. Das Produktportfolio reicht von der Möblierung und dem sonstigen medizinischen Inventar bis hin zu kleineren Ge- und Verbrauchsartikeln oder einer ausgewählten Serie von Pflegeprodukten.

Küchentechnik der Zukunft mit dem Frima VarioCooking Center® - Future Genuss "Live Präsentation"

Inhalt:
Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY bietet für jede Küche die passende Lösung. Erleben Sie die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung. Wir zeigen Ihnen in Theorie und Praxis den sinnvollen und vielseitigen Einsatz des VarioCooking Centers.

• Kochen, Braten, Frittieren und vieles mehr
• Punktgenaue Garergebnisse
• Höchste Produktivität
• Zeitersparnis durch bis zu viermal schnellere Garung

Inspiriert durch die Firma Frima

Termine:
weitere Termine folgen

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Wir beraten Sie gerne zu unserem umfangreichen Service-Angebot. Nutzen Sie dazu unser Kontaktformular oder rufen Sie uns direkt an!

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