Wilke

Wilke

Über Wilke

Wilke

Die Wilke Waldecker Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG haben ihren Ursprung vor über 70 Jahren in einer Dorfmetzgerei. Im Laufe der Jahre wuchsen die Firma durch Kontinuität, Leistungsbereitschaft und Qualität zu einem soliden und modernen Unternehmen der Fleischwarenindustrie heran.

Mit ca. 200 engagierten Mitarbeitern werden auf 25.000 m² Betriebsfläche wöchentlich ca. 300t bester Roh-, Brüh-, und Kochwurstartikel, sowie Roh- und Kochpökelwaren, als auch Konserven hergestellt und vermarktet – Export weltweit.

Weitere Informationen erhalten Sie hier

Hohe Qualitätsansprüche

Wilke

Wilke ist kompromisslos bei der Beachtung der geltenden Qualitätsnormen. Dazu wird nur ausgesuchtes Fleisch mit hochwertigen Zutaten und Gewürzen zu besonders köstlicher Wurst verarbeitet. Das Resultat ist ein einzigartiges Geschmacks- und Genusserlebnis.

Dies erreichen Sie durch die traditionellen und zeitgemäßen Rezepturen sowohl in den klassischen, als auch in den vollkommen neuen Produkten.

Zertifiziert

Inzwischen wird das Unternehmen regelmäßig erfolgreich nach dem IFS (international Food standard) und dem BRC Food Standard zertifiziert. Ein HALAL-Zertifikat bescheinigt die Herstellung einiger ausgewählter Produkte nach islamischen Riten.

Wilke-Wurst...weil's besser schmeckt!

Die Firma Wilke setzt zusätzlich zur bewährten Tradition auch verstärkt auf neue und innovative Produkte, um so auch den verschiedensten und ständig wachsenden Kundenkreisen einen kompetenten, sowie zukunftsorientierten Ansprechpartner bieten zu können.

Gerade im Bereich der vorgeschnittenen Ware bietet Wilke ein breit gefächertes Sortiment von ca. 80 verschiedenen Artikeln an, welches viele Auswahlmöglichkeiten bietet.

„Wilke-Wurst…weil`s besser schmeckt!“ ist deren Claim. Genau das wollen sie Ihnen auch bieten. Leckere Wurst-, Würstchen- und vegetarische Spezialitäten aus einer idyllischen Region, handgemacht und ehrlich!

Das Sortiment

Einige Sortimentsbeispiele

  • Rohwurstspezialitäten (Salami natur und ummantelt mit Käse, Pfeffer oder Kräutern)
  • Frischwurstdelikatessen (Bierschinken, Jagdwurst, Schinkenwurst, Mortadella mit Paprika oder Champignons)
  • Geflügelaufschnitt (Putenbrust geräuchert und gegrillt, Truthahnsalami, Puten-Lyoner, Geflügel-Bierschinken, Geflügel-Jagdwurst, Geflügel-Pasteten)
  • Traditionelle Kochwurstprodukte (Hausmacher Leber- und Blutwurst, Zungenwurst und herzhaftes Corned Beef)

Produktbereiche

  • Stückware
  • Portionswürstchen, -schälchen und –scheiben zu 25g/Stück
  • vorgeschnittene Artikel in den Abpackeinheiten 100g, 250g, 500g und 1.000g
  • Raspel-, Streifen- und Würfelware
  • IQF-Ware (gefrostete Ware)
  • Frischfleisch- und Convenience
  • Vegetarischer Brotaufstrich und vegetarische Aufschnittscheiben