TULIP FOOD Company GmbH

Tulip

Tulip Food Company

Tulip

Tulip Foodservice ist führender Anbieter eines der umfangreichsten TK- und Frische- Sortimente für die Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie. Der Erfolg beruht auf der exzellenten Qualität und dem erstklassigen Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Durch den ständigen Dialog mit den professionellen Anwendern kennt Tulip die Anforderungen und Wünsche der Branche und setzen diese in innovative Produktideen um.


Mit diesem Know-how ist Tulip in der Lage, Produkte zu entwickeln, die den Ansprüchen an die moderne Verpflegung gerecht werden.


Tulip bietet:

Ein attraktives und umfangreiches Premiumsortiment an tiefgekühlten Fleischprodukten der Marke Tulip Foodservice an, zum Beispiel der Frikadelle Fleischermeister und weiteren Hackfleischprodukten oder den Schnitzel-Variationen
gilt Tulip seit Jahrzehnten als kompetenter Partner der Küchenchefs.


Das Frische-Sortiment umfasst neben Tulip Bacon- und Schinken-Variationen (Vorder- und Hinterschinken) auch die aktuelle Slow Cooked-Range (Pulled Pork, Pulled Turkey). Damit hat Tulip einen gastronomischen Trend gesetzt, der bis heute anhält.

GV-Profis finden bei Tulip Foodservice eine Vielfalt an Fleischprodukten in Premiumqualität, die in Deutschland einzigartig ist.

Weitere Informationen

Tulip Qualität

Tulip

Natürlich nachhaltig

Schon heute enthalten bereits über 80 Prozent der Produkte im Tulip- Sortiment keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe mehr. Gekennzeichnet mit dem grünen Symbol und dem Claim „Natürlich ohne ...“ wird bei diesen Produkten bereits konsequent auf Geschmacksverstärker, Phosphate, Stabilisatoren oder Citrat verzichtet.

Tulip erleichtert damit die Kennzeichnung auf der Speisekarte und entspricht dem Markttrend und den Verbraucherwünschen nach mehr Geschmack und Natürlichkeit und weniger Zusatzstoffen.

Produkt-Highlights

Frikadellen

Bereits legendär ist die Frikadelle Fleischermeister. Sie sieht aus wie hausgemacht; hat eine grobe Struktur und schmeckt lecker nach Frikadelle.Die Fleischermeister wird im Conveniencegrad "gegart" in den Portionsgrößen 100g, 125g, 180g und 200g angeboten. Abgestimmt auf den Einsatzbereich bietet Tulip weitere Varianten an.

Weitere Produktinformationen

Slow Cooked Range

"Slow Cooking“ ist der Inbegriff der modernen, leichten Küche. Das Ergebnis ist ein zartes saftiges Fleisch, das vor dem Servieren einfach mit zwei Gabeln auseinander gezogen werden kann. Dafür wird das Fleisch (Pork oder Turkey) mit einer Marinade aus feinen Gewürzen eingerieben und bei geringer Temperatur über viele Stunden vorgegart. Das Besondere daran ist die weiche Struktur, die das Fleisch durch den aromatischen Geschmack.

Serviervorschläge und trendige Rezepte hier

Vorderschinken für die Warme Küche

Premiumqualität für die warme Küche bietet TULIP mit dem neuen Vorderschinken. Bei einem Fleischanteil von 95 Prozent überzeugt er durch eine gute Optik und den typischen Schinken-Geschmack und eignet sich als Belag auf der Pizza und auch für alle warmen Gerichte.

Hinterschinken für die Kalte Küche

TULIP Original Delikatess Hinterschinken hat einen Fleischanteil von mindestens 95 Prozent und ist ein wahres Stück Schinkenkultur. Der saftige, würzige Premiumschinken sollte in keiner Großküche fehlen. Besonders in frischen Gerichten, z.B. als Topping auf dem Chef-Salat, als Beilage zum Spargel ist der Delikatess Hinterschinken ein echtes Erlebnis für Auge und Gaumen.