PAN Tiefkühlprodukte GmbH

Über Pan

Über Pan

Das Traditionsunternehmen PAN, mit Hauptsitz in Südtirol, ist seit 1967 bekannt für den Apfelstrudel, der heute noch so natürlich hergestellt wird wie zu Großmutters Zeiten. Neben den diversen Strudelvarianten wurden vor allem in den letzten Jahren viele neue tiefgekühlte Spezialitäten in der Profiküche entwickelt. Die Produktpalette reicht von alpinen Spezialitäten bis hin zu mediterranen Leckerbissen, so wie es das Herkunftsland bereits anmuten lässt. Neben Apfelstrudel und Kaiserschmarrn gesellen sich Tiramisú und Soufflé al Cioccolato. Ergänzt wir das Sortiment durch mediterrane Aperitivhäppchen und Regionale Spezialitäten wie Krautkrapfen und Käsesoufflé. Dabei wird stets darauf geachtet, natürliche Zutaten aus nachhaltigem Anbau zu verwenden um eine einzigartige Qualität gewährleisten zu können.

Alpin.mediterran.

In Südtirol treffen alpine Bodenständigkeit und mediterrane Lebenslust aufeinander. Das Beste der alpinen Küche vereint sich hier mit der Leichtigkeit der mediterranen Gastronomie. Dies ist die Seele unserer Spezialitäten, entwickelt für Profis!

Entdecke die Landküche von Pan

Die volle Kraft der Tradition entfalten - das ist unsere Landküche: Traditioneller Apfelstrudel, Rustikale Apfelküchl und Soufflierter Kaiserschmarrn, hergestellt aus den besten Zutaten aus Großmutters Küche, ursprünglich und bodenständig

Download (PDF, 2,19 MB)

Pan- von vegetarisch bis vegan

Wussten Sie, dass die Zukunft pflanzlich isst? Um diesen Trend gerecht zu werden, hat Pan eine Reihe von vegetarischen und veganen Produkte für Sie zusammengestellt:

Download (PDF, 3,8 MB)

Das Sortiment

Landküche

Die volle Kraft der Tradition entfalten - das ist unsere Landküche. Beliebte Rezepte werden in ihre ursprüngliche Form gebracht, um jene Exzellenz aufzutischen, an der Generationen gearbeitet haben. In unserer Landküche ist jedes Stück ein Unikat.

La Dolce Vita


Tiramisus, Profiteroles und das Soufflé al cioccolato sind das Beste, was die italienische Dessertküche zu bieten hat: verlockend cremig und himmlisch schokoladig zergehen sie auf der Zunge und sind immer eine kleine Sünde wert.

Erfahren Sie mehr

Regionale Spezialitäten

Mit unseren Apfelkücheln, Kaiserschmarrn, sowie Krautkrapfen und Käsesoufflé bieten wir schmackhafte Klassiker aus der Südtiroler und Alpenländischen Küche, die sich durch ihren hohen Convenience-Grad und die hochwertigen Zutaten für die Gastronomie anbieten.

Erfahren Sie mehr

Strudel

Seit Jahrzehnten sind Strudel – allen voran unser köstlicher Apfelstrudel – das Herzstück des reichhaltigen Angebots von Pan an erlesenen Backwaren. Natürliche Zutaten, saftige Frucht und traditionelle Rezepturen garantieren sowohl höchste Qualität als auch höchsten Genuss.

Erfahren Sie mehr

Minis


Ob zum Frühstück, als Snack oder Fingerfood fürs Buffet: Bei den Pan Minis ist für jede Gelegenheit etwas dabei! In gewohnter Pan Qualität eignen sich die Minis in herzhaft oder süß, als Blätterteighäppchen für den kleinen Genuss zwischendurch.

Erfahren Sie mehr

Rezeptempfehlungen

Bildgalerie: Serviervoschläge