Frischli Foodservice

Frischli Foodservice

ERSTKLASSIGE MILCHPRODUKTE - EXKLUSIV FÜR PROFI-KÖCHE

frischli Food Service ist Ihr professioneller Partner in der Profi-Küche, wenn es um Qualität und Genuss geht. Sahnen, Joghurts, Saucen und servierfertige Desserts - unsere vielseitigen Produkte sind perfekt für die speziellen Anforderungen in der Großküche geeignet. Exklusiv für Sie als Profi-Koch stellt frischli hier sein breites Produktsortiment und seine inspirierenden Rezeptideen vor.


Weitere Informationen erhalten Sie hier

Produkte für die Kreative Küche

Leckere Rezeptideen

Rezeptbroschüre

Produkterlebnisse

  • Ananas Cheesecake

  • Griech. Joghurtcreme Traum

  • Helena

  • Himbeer-Litschi-Wrap

  • Karamell-Puddingkomposition

  • Piräus

Neu im Sortiment

Rote Grütze

Buttermilch-Dessert Apfel

Unser köstlich-cremiges Buttermilch-Dessert-Quintet ist genau richtig, wenn Sie Ihren Gästen einen neuen, fruchtig-frischen Nachtisch servieren wollen. Mit den Geschmackssorten Mango, Limette-Zitrone, Heidelbeere und die beiden neuen Sorte Kirsche und Apfel sprechen Sie eine breite Käuferschaft an und bieten erfrischende Genussmomente für jeden Geschmack.

Weitere Informationen

Buttermilch-Dessert Kirsche

Unser köstlich-cremiges Buttermilch-Dessert-Quintet ist genau richtig, wenn Sie Ihren Gästen einen neuen, fruchtig-frischen Nachtisch servieren wollen. Mit den Geschmackssorten Mango, Limette-Zitrone, Heidelbeere und die beiden neuen Sorte Kirsche und Apfel sprechen Sie eine breite Käuferschaft an und bieten erfrischende Genussmomente für jeden Geschmack.

Weitere Informationen

Pudding mit Sahne

Sahniger Premium-Pudding, wie selbstgemacht: in optimaler Konsistenz- wie frisch gekocht- und mit bestem

Weitere Informationen

Pflanzliche Schlagcreme

Die Alternative für vegane Dessertideen

Pflanzliche Schlagcreme für professionelle Verwender. Genauso lecker und einfach im Handling wie unsere klassischen Schlagcremes.

Weitere Informationen

FRISCHE REZEPTIDEEN FÜR PROFI-KÖCHE

Vorspeisen

Jamaika-Pfeffer-Mix-Dip

Zum Rezept

Hauptgerichte

Spargel mit Basilikum-Hollandaise und Pinienkernen mit Schweineschnitzelchen in Parmesan-Hülle und Kartoffeln im Speckmantel.

Zum Rezept

Desserts

Grießpudding mit Rhabarber-Kompott & Cashewkernen

Zum Rezept