Südbayerische Fleischwaren

Südbayerische Fleischwaren

Südbayerische Fleischwaren - Vorstellung

Logo

Mit den Fleischwerken der Qualitäts-Fachmetzgerei Südbayerische Fleischwaren gehören drei der modernsten Fleischwerke in Bayern zum Unternehmensverbund. Hier werden frische Fleisch- und Wurstwaren in drei eigenen Betrieben in Obertraubling, Ingolstadt und Traunstein produziert.

Hochgenuss aus Meisterhand

Die Südbayerische Fleischwaren GmbH hat ihren Hauptsitz in Ingolstadt und betreibt drei modernste Fleischwerke in Traunstein, Obertraubling und Ingolstadt.

Das Unternehmen ging aus einer Fusion der Donauland-Fleischwerke mit den Chiemgauer Fleisch- und Wurstwaren hervor und ist eine 100-prozentige Tochter­gesellschaft der EDEKA Südbayern. Viele der rund 460 Mitarbeiter sind qualifizierte, hervorragend ausgebildete Fachkräfte.

Wir produzieren zahlreiche regionale Fleisch- und etwa 250 Wurstsorten – aus qualitativ hochwertigsten Rohstoffen, die wir von ausgewählten Lieferanten beziehen. Das Fleisch stammt fast ausschließlich von Bauern aus der Region. Wir können nicht nur die genaue Herkunft der Tiere, sondern auch jeden einzelnen Produktionsschritt, bis hin zum fertig verpackten Produkt, genau zurückverfolgen.

Ergänzt wird unser Angebot durch über 800 weitere Spezialitäten regionaler Metzgereien und namhafter deutscher und internationaler Markenhersteller.

Wir liefern unsere Produkte an die Bedienungstheken und SB-Kühlregale ausgewählter EDEKA Märkte sowie an Metzgereien, Gaststätten und Kantinen – täglich frisch und unter strengster Einhaltung der Kühlkette.

LKW Südbayerische Fleischwaren

Gutes von daheim

Alle Informationen zu den Südbayerischen Fleischwaren finden Sie auf folgender Website

Südbayerische Fleischwaren: Website